Aguacate.
Si partes el aguacate por la mitad y lo metes en una bolsa de plástico hermética dentro del congelador , podrás disfrutar de unas días más , sin tener que preocuparte por su color.
Plátano.
Para poder congelarlo y utilizarlo después en smoothies o pasteles , debes cortarlo en rodajas y dejar cada una separada de la otra en bandeja y llevar al congelador. Una vez que estén congeladas por completo puedes llevarlas a una bolsa hermética.
Berenjenas.
Para congelarlas es necesario que pasen un proceso de leve cocción antes. Debes cortarlas en rodajas y dejarlas en el agua hirviendo , con sal , por unos 4 minutos , una vez fuera debes pasarlas rápidamente a un baño maría con cubos de hielo , de ahí las escurres y secas con toallas de papel absorbente y dejas con congelador dentro de una bolsa hermética.
Cebollas.
Las cebollas son un ingrediente imprescindible en la cocina.
Antes de congelarlas , debes cortarlas de la forma que quieras y escurrirlas en agua antes. Luego las pones dentro de una bolsa hermética , le quitas todo el oxígeno para que quede al vacío y las congelas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario