Vive la gastronomía.

miércoles, 29 de junio de 2016



Barbacoa de cerdo en adovo , acompañalo con salsa morita estilo tampico hermoso, disfruta el verdadero sabor de este nuevo platillo con su exiquisito toque a penca de maguey
Publicadas por Unknown a la/s 11:34 a.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Archivo del Blog

  • ▼  2016 (42)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (16)
    • ▼  junio (20)
      • FESTEJANDO LA UNION FAMILIAR.
      • Festejando La cocina en famila.
      • CANIRAC SJR comprometido con la gastronomía pa...
      • Barbacoa de cerdo en adovo , acompañalo con s...
      • La cocina es el lugar de los sabores , las subst...
      • 485 ANIVERSARIO SAN JUAN DEL RÍO.
      •  La cocina es un lenguaje que busca pro...
      • ENCHILADAS DE CAMÁRON
      • PROMUEVE EL TURISMO EN TU RESTAURANTE
      • Consume pescados y mariscos 3 veces a la seman...
      • HOTEL MISIÓN SAN GIL
      • COMIDA MEXICANA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD
      • PROYECTO DOWN EN CONCURSO DE CARNES ASADAS
      • CANIRAC SJR  privilegia la interlocución co...
      • PAULINO MORENO EN ETREVISTA , PUNTOS DE VISTA.
      • CONCURSO DE CARNES ASADAS
      • ENTREGA DE MATERIAL DEPORTIVO
      • CONOCE CANIRAC SJR

Acerca de mí

Unknown
Ver mi perfil completo
Tema Ventana de imágenes. Con tecnología de Blogger.